Катится солнце..

Катится солнце
Будто по крышам домов
Время к закату

Смена погоды
Не отпускает зима
Холодом студит.

Ночь укрывает туман
Что же скрывает?
Просто у природы обман
Тоже бывает.


........
Закат.Фото автора


Рецензии