Богине, Королеве-между, а это-Бурцева Надежда

Прекрасна ты в любых одеждах,
В любое время суток, года.
Как океан, в любви – безбрежна,
С тобою дружит Мать - Природа…

Не просто женщина, ты – между
Богиней, Девой, Королевой…
Священным именем Надежда
Тебя зовут на свете белом…

Богиня, что дарует жажду,
Неутолимое желанье
Любить и быть любимой прежде,
Чем нас постигнет расставанье…

Как Дева, зависти ты чУжда,
Добром полна и человечна…
И понимаешь: очень нужно
Быть сыну мамой безупречной…

В стране волшебной, снежной, вьюжной
Ты Королевой восседаешь.
Гордимся мы твоею дружбой!
Ведь ты на сайте не растаешь?

Позволь тебя поздравить нежно
И пожелать любви и счастья!
Пусть жизнь польется безмятежно
И сны лишь радостные снятся!


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАДЮША!
СЕГОДНЯ – ВСЕ ЦВЕТЫ МИРА У ВАШИХ НОГ!

                23.04.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.