Художник

Ты рисуешь мой портрет,
Счастье это или нет,
Я не знаю, но приятно
В твоём взгляде, как в объятьях,
Ощутить твоё желанье
Мне дарить любви дыханье,
И всегда при свете дня
Рисовать одну меня.
Ты рисуешь мой портрет,
Счастье это или нет,
Ты наверное незнаешь,
Но любви моей желаешь –
Моих губ прикосновений,
Нежной ласки откровений,
Не скрывая за холсты
Обнажённые черты.
Время вдруг остановилось,
Краски в сторону, кисть в воду,
Ничего не изменилось,
Я прощаюсь у порога.
“Досвидания художник”,
“Мы увидемся?”
“Быть может...”
Дорисуешь мой портрет
В своей старенькой квартире,
А я новенький сюжет
Нарисую в своём мире.


Рецензии
как мило и трогательно!восхитительно

Все Для Всех   22.04.2009 05:52     Заявить о нарушении
спасибо:)

Яна Лоскот   22.04.2009 07:05   Заявить о нарушении