Месяц внуку

внучку и его окружению
                в первый месяц жизни
                посвящается


Здравствуй Коленька, наш внучек,
Завтра снова юбилей,
Первый месяц! Этот  случай,
Мы семьей отметим всей.

А семьи то той осталось,
Я да бабка, вот весь счет,
От того не меньше радость,
Знать фамилия растет.

Милый, нежный человечек,
Будем за тебя молить,
Жаль до вашего крылечка,
Надо целый год прожить.

От того же будет крепче,
Встреча любящих сердец,
Когда маленькое тельце,
К нам прижмется, наконец.

Помечтали, прослезились,
СлабЫ стали на глаза,
Свои месяцы забылись,
Да и было то когда.

А тебе малыш желаем,
Жизнь помесячно считать,
Крепко, крепко поздравляем,
Жить, расти и не страдать!

Рядом пусть всегда с тобою,
Будут мать, отец и братья,
Жизнь наполниться любовью,
И большого всем вам счастья!

19.02.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии