День исправления ошибок, или 17-й

Апрель разложил свои новые ноты
Невиданных звуков готовится сказка!
Они будут пахнуть, как ночь, бергамотом,
Касаться ноздрей, как любовников ласка…

Апрель-дирижер, и художник, и повар
Он снова задумал нас всех озадачить
Для это нужен особенный повод, -
Удачи тебе, ясноглазый, удачи!

………………………………………………
Сегодняшний дождь густо пахнет клубникой,
Звучит, как единая нота улыбки,
Для той, что запуталась в солнечных бликах, -
Сегодня – любовь исправляет ошибки!


Рецензии