05

Боец-подводник, ****ь

я погружаюсь в черную депрессию
она жрет меня изнутри
я живу, живу
я хочу умереть
хочу не видеть больше никого
хочу быть со всеми, но без никого, без ничего
я убиваю мух на оконном стекле
а Бог убивает меня
я растекаюсь по комнате
словно куча дерьма
и все мои психи, все мои дежа вю
возможно, закончатся, когда я себя убью
так, может попробовать, может, так веселее
и солнце засветит в один из серых дней

а ты только живи
пожалуйста, живи
пожалуйста, живи
иначе – кранты
иначе зачем мне болью писать?
без тебя – пять граммов... и на небеса
...и все мои психи, все мои дежа вю
возможно, закончатся, когда я себя убью

таких долбоебов еще поискать
зато ****ато умею всех загружать
да, ничего не умею, ничего не хочу
и поступков многих сам себе не прощу
и людям вокруг я просто не умею помочь
им надо немного... я ухожу прочь
и все мои психи, все мои дежа вю
возможно, закончатся, когда я себя убью

...объявляю набор на трип в Рай... или Ад...
принимаю любого, буду очень рад...

май 2005 / октябрь 2007


Рецензии