Див

Знаешь, кто за мной следит?
Это нежный старый Див!
Он играет на трубе
И даёт играться мне.

Я сейчас его трубу
У него украсть могу,
И тогда на ней играть
Смогут тысячи ребят.

Но мне мама всё претит
И трубу красть не велит.
Говорит, у Дивов скрасть
Значит тоже Дивом стать

Но не верю в этот бред.
Мне сказал мой старый дед,
Что когда-то в молодости
Он так делал с лёгкостью.

И теперь я на трубе
Поиграю и тебе -
Я стащил её у Дива
И играть могу красиво,..

Но куда же ты бежишь?
Я же тоже нежный Див
Кто же знал что тонко
Пошутит дед с ребёнком...

12.03.2009


Рецензии