Сердцем с Вами!

ВОТ ОПЯТЬ УЕЗЖАЮ,
ОПЯТЬ УХОЖУ.
НЕ ДАЮТ ПО ЛЮДСКИ
НАМ ПРОСТИТЬСЯ.

Я ПРОШЕЛ ДОЛГИЙ ПУТЬ,
ВЫЖИЛ С МЫСЛЮ О ВАС!
ГДЕ ПРИШЛОСЬ!
ОБНОВЛЕННЫМ РОДИТЬСЯ.

ЗАСЛОНЮ ОТ БЕДЫ,
Я ВАС ВСЕХ ОТ МОЛЮ!
НЕ ПОЗВОЛЮ
СЛЕЗИНКАМ ПРОЛИТЬСЯ.

ЖИЗНЬ МОЯ ЛИШЬ ДЛЯ ВАС!
И ЖИВУ РАДИ ВАС!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
ЧТО НЕ ДАЛИ ПРОСТИТЬСЯ.

ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ,ЖИЗНЬ?
ВЕРЮ! ВРЕМЯ ПРИДЕТ.
Я ПРИЕДУ РОДНЫЕ!
ЗА ВАМИ!

НО,В КАКОЙ БЫ-Я НЕ-БЫЛ!
ЧУЖОЙ СТОРОНЕ...?
СЕРДЦЕМ ДОМА!
ДУШОЙ ВСЕГДА С ВАМИ!


Рецензии