Никчём

*  *  *

  Я знаю, что жизни нет старше,
  Твоей и моей и его,
  Она, всех возрастов и мгновения,
  Одна, и не было иначе раньше,
  Даже, после всего,
  Того, что случилось, не осталось сомнений,
  Что люди закутаны в фальши,
  Разнообразия своего.

*  *  *

  Короткое стихо,
  О сущности психа.

  Маячит всё ночь за окном.

  Мне сон не даётся,
  Пускай оборвётся.

  Оно краскогласым ментом.

*  *  *

  Короткие строчки,
  Как серые точки.

  В моём нарождённом стишке.

  Синюшные мысли,
  От старости свисли.

  В моей неразумной башке.

*  *  *

  Я режу зубами,
  Несу в кулаке,
  Не вашу отраву,
  Но, только лишь с вами,
  Я пью, в тупике,
  Пусть всё по уставу,
  Законно, с годами,
  Плыву по реке.

              (21.04.09)


Рецензии