Пьяна

Не любите меня, не любите,
Я не буду смотреть в глаза.
Погубите меня, погубите!
Кто не против? Я – за!
 
Пробегите со мной, пробегите
Не споткнувшись без взмаха крыла.
Полюбите меня. Полюбите…
Чтобы я улететь не могла.
 
Расцелуйте меня, расцелуйте.
Чтоб пощечину Вам не дала.
И разденьте меня, и разуйте.
Чтобы ночь напролет не спала.

И забудьте меня, забудьте.
И не пейте со мной до дна.
И с другою, чужою мне, будьте.
Я пьяна? Ну конечно пьяна!


Рецензии