К

Кому хочу дарю мечты,
Но только бы пролил и ты
хоть каплю своего вниманья…



Ты говоришь, что я глупа?!
Пускай! Ведь я глупа тобою!
Сказать с открытою душою
Столь много я тебя хочу… 
                Но я все так же промолчу…
 

Тебе не нравится мой вздорный нрав?!
Ха! Поставь себя хоть раз!
Хотя… Ты знаешь, не любя,
В тебе та горечь не проснется…
                И сердце там не отзовется…
               

Сложна я очень для тебя?!
Глупец! Ты сам поставил эти сети!
Запутал всех вокруг себя
Попыткой разорвать оковы эти!
                А может мы еще все дети?



За что судьба сводила вместе нас?
Да черт с ним! Кто ж теперь поймет!
Попытка пыткой обернулась вдруг
Хотя приятен мне испуг!
                До новой встречи, милый друг!


Рецензии