Пируэты любви

Любви несмелой пируэты
напоминают об одном:
На всей земле, на целом свете
мы были только лишь вдвоем.
Тебя ласкал вечерний ветер
и защищал от суеты.
Твой облик ясен был и светел,
прообраз чистой красоты.
Весенней свежести мгновенья
шептали нам с тобой одно.
Нет ни намека на сомненье,
тебя одну любить дано.
Обнял за плечи очень нежно
и к сердцу пылкому прижал.
А ветер теплый безмятежно
любви мотивы воспевал.


Рецензии