Жить мечтами

Привет, моя любовь...прости,
Но не скажу тебе в лицо.
Лишь написать могу стихи,
Вложить в конверт тебе письмо.
Я полюбил тебя давно,
Еще так сильно не страдал...
Как будто все это кино
Или безумный сериал!
Ведь ты с другим! Зачем страдать?
Зачем я вою на луну?
Не разучился я мечтать...
Лелею я мечту одну...
Прости меня, что я молчал.
Прошел уже неполный год.
Я думал... Очень долго ждал,
А вдруг любовь к тебе пройдет?
Но все напрасно - я люблю
Еще сильней день ото дня.
Надежду в сердце берегу,
Мне помогает лишь она!
Я буду видимо всегда
Чего-то ждать, не зная слез.
Но жизнь окончится, когда
Задам тебе простой вопрос.
Меня ты любишь??? Ясно, нет...
Неважно все, что я писал.
Закончен глупый мой куплет.
Я жить в мечтах своих устал...


Рецензии