***

Туда…
Куда? Никто не знает
Но лишь теряются в догадках…
Вода бежит из крана, тая
Как лёд весной на чёрных грядках…

Ворчит…
Душа моя, сгибаясь
Кричит и корчится, страдая
Мурчит, как кот, мой чайник
Маясь
И паром небо заполняя

Пришёл…
Садись, мне будешь гостем
Терпеть тебя я буду долго…
А смех ушёл…
Я, будто в злости
Сражаюсь с словом силой пОлка…

Внутри…
Ой, лучше б я молчала
Во мне что ярмарку открыли
Сотри…
Все достиженья сначала,
Чтоб те меня не тяготили

Молюсь
Молюсь за праздность правды
И за прекрасный день, за завтра
Боюсь…
Я каюсь в этом, кабы
В моём грехе не скрылась правда


Рецензии
это поразительно, это прекрасно и сильно!!!! ты такой молодец!! мне так понравился этот стих!!! <3

Ли Тао   05.05.2009 03:20     Заявить о нарушении