Счастливые тоже плачут

Душа опять попала в перепутье
Иль, может, вспомнились былые раны
И ты решила, напустив дурмана,
Проверить тонус струн старинной лютни?

Ты словно сбывшееся счастье отложила
Представила внезапность-второпях
И словом нервы понарошку защемила
Себя вообразив в иных ролях?

Стряхни туман придуманных сомнений
Улыбкой на удар не отвечай, -
Её поймут, как знак душевной лени...
Ты лучше... головою покачай


Это - экспромт-рецензия на стихотворение Миалины
«Мой выбор, как всегда, сполна оплачен...»
 http://www.stihi.ru/2009/04/22/2651


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихотворений. Многие понравились. Очень проникновенны и чутки. Вы - талант.

Если Сможешь Сказать   08.06.2009 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.