Задумалось сердце...

Задумалось сердце, на миг перестало биться,
На высшей ноте застыло дыханье.
Как хочется заново где-то родиться,
Не слышать стоны, не видеть рыданья.

Потеют руки,пульсируют вены,
И страх обжигает холодом спину,
И видно в надежде решить все проблемы,
Бъюсь головой о бетонную стену.


Рецензии