Джуллиан

Джуллиан

Город твой покрытый мраком
Ты один – его слуга
Ты один здесь повелитель
Не на час – но навсегда

Эти люди - дети солнца
Не поставят жизнь на кон
Эти люди и не узнают
Кто ночной сторожит их сон…

Никто  не заметит как рушится мир
Никто не заметит как ты впервые убил
Никто не различит  воду и кровь
Никто не поймет где тоска где любовь..

Взмах руки и кровь стекает
Вена словно в сад портал
И стенанья  наказанья
Вечности смешной дурман….

Ты король и ты один здесь
В мире света и тепла
Там тебе давно нет места
Участь принца решена…


Темный принц , король для кланов
Ты вершишь закон судьбы
Ты спасаешь мир от мрака
Но ты знаешь – мрак есть ты

Ход истории зловещей
На краю зла и мечты
Джулиан – ты принц для кланов
Но для воли раб лишь ты…

Ночь и кровь…
Шаги в низине…
Тень возникла наверху….
-Здраствуй принц!!!-
Со злым сарказмом
Говорит мир тьмы ему….

Темный принц , король для кланов
Ты вершишь закон судьбы
Ты спасаешь мир от мрака
Но ты знаешь – мрак есть ты


Рецензии
Здравствуйте! Ан,ваш "Джуллиан" просто великолепен! Я очень люблю стихи на эту тему каждый раз захлёбываюсь,читая их. А ваше творение создало в моей душе некую эйфорию. Столь искусителен Ваш Тёмный принц...))Так точно всё подобрано,я в восторге!Спасибо,Ан. С теплом

Люси Бэйрон   05.05.2009 17:01     Заявить о нарушении