Ну, давай свою руку, родная. Все хорошо

Улыбайся родная… Просто всегда улыбайся.
Пусть снега заметают, что было и  что пройдет.
Он согреет еще поцелуем твои запястья.
Только ты улыбайся сквозь самый ужасный сон.

Ну, давай свою руку, родная. Нам станет легче.
Я тебе помогу, я ведь сильная. Я смогла
Переплыть против волн океаны своих осечек.
И тем более помнишь: Сейчас же еще весна.

Даже хочешь - поплачь. И разбей мне тут всю посуду.
Помогает отчасти – отчасти, наверное, нет.
Время лечит, конечно – а, может, и это лишь слухи?
Но доказано, что после ночи всегда рассвет.

Улыбайся, родная…Просто всегда улыбайся.
Только это одно, больше я ни о чем не прошу,
Потому что с любовью не спорят…  и я не стану.
Ну, давай свою руку, родная. Все хорошо.

22.04.09.


Рецензии
Ух, сколько силы и поддержки! И где же вы были раньше? (точнее: где же раньше я была, когда жизненные неурядицы сыпались на меня просто водопадом...). Умница. Хороший стих.

Зося Александрова   20.06.2009 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо)))).... Чуть-чуть бы раньше...,)))))))))))))))))))

Плачисмотри   20.06.2009 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.