Другая весна

Прошедшее - как сон
Однажды позабуду.
Другой весны горят
На солнце куполда.
Нести тот крест
Я больше уж не буду.
Душа была жива,
Лишь долго так спала.
Глаза открыв смогу
Я посмотреть на небо,
И горький дым вдохну
И буду дальше жить.
И пусть сожгу в душе
Мечтаний сотни писем.
Не вспоминать смогу,
Но не смогу забыть!


Рецензии