Аллегория

Дождь проливной и лужи...
Погода - нету хуже...
Размытою дорогой,
Ступивши от порога,
В стремлении невнятном,
С желаньем неохватным,
С грехов большим балластом,
Давящим нашу паству,
Идем... Пути не знаем...
Нет сил... Но... Продолжаем...


Рецензии