Две щепотки соли

  Отреклась от прошлого, - полным чемоданом,
  Отреклась от будущего, заплатив вперёд.
  Унеслась, - свободная, - ветер по карманам,
  Остальное, ( может быть ), не в счёт…

  Отреклась от дома, - не заметив боли,
  Новый не построила, к богу не пришла.
  Лишь с собой носила
  Две щепотки соли,-
  Посыпала раны…
  Так жила…


Рецензии