Холодно Зимним Летом...

Холодно  Зимним  Летом,
Жвачно  урчит  Сытота,
Видно  не  выжить поэтам,
Стены.туПИК.НЕМОТА

Мы в лабиринтах  Жизни,
Свой  прологали Путь...
Рухнули  старые  ...ИЗМЫ,
Новые  тошны - ЖУТЬ...

Всё  что  нам  ТАК внушали,
ВСЁ  оказалось  ОБМАН...
Сладким  речам  вкушали,
ИХ  набивая  КАРМАН...

И  Я  так устал от ВСЕЗВЕРЬЯ
Мерзости, Гадости, Лжи,
Я  так  устал  от ВСЕВЕРЬЯ
В РАПОРТНЫЕ МИРАЖИ...

По закоулкам  РАССЕИ,
Вопли.возня..СУЕТА
Но  не  изведав  МУЧЕНИЙ,
МЫ  не Увидим  "КРЕСТА"...

От  БЕЗЫСХОДНОСТИ тычась,
Скажем  Родной наш Прости
ДАЙ ИСКУПИТЬ
Мрази СЫТОСТЬ...

ДАЙ
НА ТЕБЯ
"ЗАПОЛЗТИ"...

      Влади-Мир


Рецензии