Мост для двоих

В тиши аллеи, на мосту,
Что был построен для двоих
Он повстречал свою мечту
И был прекрасен этот миг.

Она смотрела на него
С улыбкой нежной на устах,
Не замечая никого... -
Теперь лишь он в её глазах.

А дальше закружились дни...
Они вдвоем, рука в руке
Опять на старый мост пришли,
Где таял город вдалеке.

Он вновь почувствовал тот взгляд -
Она смотрела на него
С улыбкой нежной на устах,
Не замечая никого...

И время затаилось вдруг,
Вокруг лишь красок чистота...
"Принцесса, как же Вас зовут?" -
Он молвил нежно, как тогда.

И обнял ласково её...
И поцелуй согрел сердца...
В тиши аллеи, на мосту...
Их не разлучат никогда.


Рецензии
Просто очарована - браво! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   09.08.2014 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад, что Вам понравилось :)

Андрей Чкан   14.08.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.