***

Все чаще дыханье и голос все тише,
Быть может меня никогда не услышишь,
Быть может тебя никогда не увижу,
Свобода все дальше, а звезды все ближе.
Все чаще дыханье и возраст весомый,
Без разницы где мы, без разницы кто мы,
Мы помним ошибки, что были когда-то,
Намек на улыбку исчез без возврата.
Все чаще дыханье и некуда деться,
Душа улетела, загружено сердце,
Запасы тепла исчерпались навечно,
А время, а время нисколько не лечит...


Рецензии
прослезилась...

К-Чёрту-Формальности   26.01.2011 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.