1 - Шепот

Я люблю тебя, дочь богов,
Свет созвездий на лике мира,
Воплощение лучших снов,
Ты моя золотая лира.

День за днем, словно в первый раз,
Я ловлю твое отраженье
И в сияньи алмазных глаз
На меня глядит Провиденье...


Рецензии