Победа

          ***
П усть запомнят все на годы-
О гненной дуги кровавую страду,
Б еспощадный бой Гвардейской роты,
Е льню,Сталинград,Москву!
Д ля нее ковали,били стиснув зубы и металл,
А слеза сама катилась, когда  час ее настал...


Рецензии