Как мне хочется снова забыться...

Как мне хочется снова забыться,
Подарить себе вечный покой,
И Лоскутной прохладой укрыться,
И забыть про гнетущий устой.

Как хочу я отдаться порывам,
И небесным полетам в ночи…
«Ты познал всю ту жизнь, что с нарывом,
Ты узнал все, отныне молчи.

Ну зачем же ты жизни тревожишь,
Все равно здесь никто не поймет,
Ты уже им ничем не поможешь,
Ведь земля не впервые живет…»

Так зачем же мне надо забыться,
И зачем мне безумный покой,
Мы живем, чтобы вновь ошибиться,
Мы живем, чтоб остаться собой.


Рецензии
Шикарный стих!!! Вдохновляет! очень здорово! Творите!

Игнат Ефременков   07.02.2010 23:39     Заявить о нарушении