Два веселых старичка, два смешливых простачка...

Два веселых старичка,
Два смешливых простачка,
Веселят детишек милых,
Добрых, ласковых, любимых,
Озорных и тихих, славных,
Молчаливых и забавных,
Шустрых и медлительных,
Боязливых, мнительных,
Добродушных и задорных,
Застенчивых и проворных,
Энергичных, даже квелых,
И серьезных, и веселых…
Всех смешили чудачки.
Ну, спасибо – СТАРИЧКИ!


Рецензии
Спасибо и вам, автор СТАРИЧКОВ, за то, что позволили хоть на минутку вернуться в детство. Читала на работе и улыбалась во всю...
С уважением, Ольга

Ольгуша Меньшикова   30.06.2009 12:47     Заявить о нарушении