***

Дорога вправо... дорога влево...
Дорога прямо... дорога вкось...
А вот и повод для слёз и гнева:
Других не вижу, себя - насквозь...
 
Цепляет сердце, что жизнь-морока
Утешит время по проводам...
В церковном хоре я, как у Блока,
Петь буду в белом для мрачных дам... 


Рецензии
Не надо для мрачных дам!) Пойте для для мира светлого и яркого..)

Мбумба   23.04.2009 10:58     Заявить о нарушении