Взлететь

Моя теория нелепа:
Я верю, что мы все б могли
Взлететь, пусть и не выше неба,
Но оторваться от земли!

Нам стоит только захотеть,
Собраться с силами и духом,
Взмахнуть руками и взлететь.
Взлететь, чтоб никогда не рухнуть.

(с) Принц Гадский


Рецензии