Одиночество

Нет тебя родней.
Ты мой далекий свет.
Но уж много дней
Тебя со мною нет.

Бридж

Я живу тобой,
Одной тобой,
Хоть и  без надежды.
Не вернуть любовь,
Лишь одиночество -
Вот теперь мой удел.

Припев

Радость ушла с тобой.
Остались лишь боль и сомненья.
Печаль поселилась во мне.
Ее не смоет и время.

Припев

Радость вся ушла с тобой.
Остались лишь боль и сомненья.
Печаль поселилась во мне.
Ее не смоет и время.

Песня группы Доминион (Орел)


Рецензии