Друзья-собаки

Вы другие, ваш удел
Быть у нас в долгу.
Но терпенью есть предел -
Кровью на снегу.

Бридж

Как далеки
Мы в этой жизни
Друг от друга.
Но связаны
Радостью и бедой.

Припев

Дружбу нам дарите,
Верность, тепло.
Боль разделяете.
Гоните зло.
В глаза глядите,
Пытаясь понять.
В вас сострадание
И благодать.

Ваша мягкость и любовь
Как спасенья знак.
Отразилась в сердце боль
Брошенных собак.

Бридж

Как далеки
Мы в этой жизни
Друг от друга.
Но связаны
Радостью и бедой.

Припев

Дружбу нам дарите,
Верность, тепло.
Боль разделяете.
Гоните зло.
В глаза глядите,
Пытаясь понять.
В вас сострадание
И благодать.

Песня группы Доминион (Орел)


Рецензии