Ты радость среди дней печальных...

Ты – радость среди дней печальных,
Ты – луч надежды мне во тьме,
Звезда пути в дорогах дальних,
Спасенье в пламени, в огне.

И я живу одной тобою,
Не будет счастья без тебя
Ни летом, ни зимой с весною,
Ни в перецветье сентября.

Мне без тебя не надо жизни,
Не надо солнца без тебя.
Тебе присягну, как Отчизне.
Все для тебя, Любовь моя.

Любовь моя, ну чтоб я делал,
Куда б я шёл и чем бы жил,
Когда б тебя в пути не встретил
Когда б тебя не полюбил?


Рецензии