Мать

Ждет мать сына из армии,
Ну весь прошёл уже срок.
Облик не стёрся с памяти,
Слёзы ждёт спрятав в платок.

А годы проходят,но ждёт,
Лишь боль  никак не уйдёт.
Не плачь его милая мать,
За Родину умер солдат.
Память в народе живёт
А слава о нём не умрёт.
В бою сражался за нас,
Вытри мать слёзы с глаз.
Мы его помним, он жив,
Он в сердце,хотя молчалив.
Ты крепись милая мать, 
Сумевшая сына отдать.

Но ждёт сына из армии,
Слёзы мать спрятав в платок,
Не прикажешь ты памяти,
Ну где же милый сынок.


Рецензии