Весенние холода

Холода весенние
И погод сумятица
Вводят нас в сомнения,
Даже, если пятница.

Смена настроения
Шесть – семь раз на дню,
Меланхолий бдение,
До сонно-дежавю.

Травка поднимается,
Зелень на пригорочке,
Скоро будем маяться
В майском солнце корочкой.

Загорать уж скоро,
Только вот не верится.
Холодно весною,
Ветром щеки бреются.

В небе кружат птицы,
С юга прилетели.
Думают садиться
Или тут метели?

Холода весенние
От дождей-туманов.
Солнышко в сомнении,
Греть ли нас, болванов… ?


Рецензии
Тьфу на погоды маету,
Всю жизнь мы грелись на спирту.)

Александр Взрывной   22.04.2009 03:03     Заявить о нарушении