Морskyя болезнь

Мне совсем все равно. Я не думаю вовсе, где ты
(час, двенадцать минут, три секунды...примерно столько)
Жаль, закрыли тот порт. Мне бы лучше сойти на л(Л)ете.
Сверху - зарево. Кажется, небо. Сгорает. Горько.

(И зачем писать кровью, водой, ядовитым газом,
Если ты - обезьянка-три, Ничего-Не-Скажем?..)

Я offlife. На "Летучем голландце" проплыть твой берег.
На минуту заметить солнце - и вновь туманы.
Можешь врать, капитан, что потом завернем. Не верю.
(Пепел неба - другое лицо для небесной манны?)

А тебе наплевать на тени в морском тумане,
У тебя небеса в васильках, а не рваных ранах,
А когда обернусь я воем в твоем капкане,
Ты закроешь окно, отвернешься к стене, заснешь.

(На формалиновых волнах призраки мертвых чаек. Спокойно. Дождь.)


Рецензии
своеобразно так написано........интересно.......

Виталий Валькиров   22.04.2009 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Виталий.

Алиса Калиновская   23.04.2009 00:02   Заявить о нарушении