Шторм

Буря близка,
Новый взъярился вал
Навис бедой, хочет накрыть
Нас пеной морской.
Но мы сильней.
Впереди
Блеск безмятежных скал.
Новый оплот мы возведем
Шторму назло.

Бридж

Вспомним о былом.
Прах отцов дорогих
Посрамить не дадим
Отчаянью и тоске.

Припев

Борт медной броней
Мы обнесем.
В порт поведем
Судно свое.
Надо сплотить
Дружных борцов,
Чтоб победить
Небытие.
Шторм для нас,
Как испытание.
А впереди
Снова скитания.

Моря напев
Словно возмездья гнев.
Плещет волна, мощью полна.
Предвестие дна.
Белый орел
Распростер
Два неземных  крыла
И наш удел страх победить,
Небо почтить.

Бридж

Припев

Ветра порыв
Вскоре слабее стал.
Это ответ грозных стихий,
Решивших простить.
Бремя грехов
Искупить
Мощный помог нам вал.
И вопреки строгой судьбе
Следует жить.

Бридж

Припев

Песня группы Доминион (Орел)


Рецензии