Муррржские заботы

все решено на небесах -
иными умными котами.
всех убивает кот - аллах,
а лечит кот с семью глазами

а утром непонятный кот
блюет сиренью и алооэ.
Гробы рисует кошка гот.
А мурку пялят сразу трое.

такой неясный поворот.
орет им в марте кот - высоцкий.
кот -  ангел сидя у ворот,
Глядит на путь толпы уродской.

толпа не кошек. не существ
безликих тварей там под ними
где каждый каждого поест
напялясь глазьями косыми.
 
Лишь кот аршавин гол забъет...
А кот Курехин прослезится.
Ну как среди мурржских забот
Мне снова в мире не напиться...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.