Как мания

 
Иногда я исчезнуть могу растворяюсь в толпе

И никто не узнает и след мой засыпан снегами

Потом снова записки в ночную с тоскою в строке

И истерики-встречи в которых виновны мы сами

Иногда разрываясь в сомнениях я в бездне тону

В перерывах всплывая пытаюсь найти оправдания

А ты тянешь меня и я снова и снова ко дну

И по кругу  бессвязно бесслезно как мания


Рецензии