Скоро лето!

Там, за мостом, где всё ещё осталась
Дубрава жалкая как старая родня,
В которой прячется та значимая малость,
Мерцая синим сполохом огня,

Где, тормозя, гремит трамвай на круге,
Дрожат дубы в ушедшем свете дня,
Протягивая ветви, словно руки,
Приветствуют, зовут к себе меня…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.