Минорные минутки по вечерам

светло сияет на душе
и хочется мне плакать...
нуждаюсь в помощи твоей,
в желании быть со мной рядом.
как перепрыгивать не просто
через судьбы подножки одиноко,
а взявшись за руки бежать
и, потонувши в омуте глубоком
твоих бездонных и безкрайних глаз,
любить, любить, ЛЮБИТЬ беспрекословно!!!


Рецензии