Найди меня в толпе прохожих

найди меня в толпе прохожих
средь непохожих на меня.
найди меня по сотне крошек,
что приготовил для тебя.

иди по следу, не сбивайся,
ведь до заветной цели - шаг.
и если надо, - ошибайся,
всё верно, когда всё не так.

имеет сердце свойство - биться,
а память свойство - вспоминать.
порой, нам можно лишь проститься
и поскорее убежать.

для того, чтоб сотни крошек,
друг за другом подбирать.
найди меня в толпе прохожих -
и вновь не вздумай потерять...


Рецензии