Как ты учила

не слышен стук, закрыты двери,
семь печатей и замок.
я тебе когда-то верил,
а теперь как ты... жесток.

не хочешь? я не попрошу...
я убегаю, не сказав "прощай"..
что будет лучше сам решу...
ты свое сердце мне отдай...

я разобью его... как ты учила...
и на замках расплавлю сталь...
чтобы ты кого-нибудь впустила,
в сердце, которому не жаль...

холодным утром чтоб проснулась...
и поняла, что не одна...
чтоб на меня не оглянулась,
чтоб вечно - только лишь весна...

ведь зимой не избежать нам встречи...
зимой у нас похожи холода...
и тот же рок... на каждый вечер...
и боль... опять... по проводам...

так ты беги... беги с мечтой...
я догоню... так будет надо...
ты не останешься со мной,
а просто лишь коснешься взглядом..

я отпущу... не так как раньше...
страдать не буду и скучать...
избавлю я тебя от фальши,
и не заставлю понимать...

не поняла?.. мое решенье...
ведь я не зря тебе писал,
о том что строим разрушенье,
и нет надежды на финал...

но знаешь, что... ведь всё бывает...
и не загадываю я...
любовь - по сути нас меняет,
а боль - есть сущность бытия...

и наугад не возвратиться...
и лишь случайность вновь сведёт...
заставит снова торопиться,
один из нас с ума сойдет...

и все начнется, как по кругу...
все заново...опять... с тобой...
и новый вихрь раззадорит вьюгу...
и унесет нас за собой...


Рецензии