Сладкое слово Свобода!!!

Я УШЕЛ...ОНИ ОСТАЛИСЬ,
ЗА РЕШЕТКОЙ У ЗАБОРА.
ДО СВИДАНИЯ КАТОРЖАНЕ,
ЗНАЮ,ВСТРЕТИМСЯ НЕ СКОРО.

МЫ ДЕЛИЛИСЬ С ВАМИ ХЛЕБОМ,
ВСЕМ ПОСЛЕДНИМ,ЧЕМ ПРИДЕТСЯ.
И ПОЭТОМУ В НЕВОЛЕ,
УЗНИК,ХЛЕБНИКОМ ЗОВЕТСЯ.

ЗАРЕШЕЧЕНО ПРОСТРАНСТВО,
ТАМ...В КОТОРОМ ВЫ ОСТАЛИСЬ.
РАЗДЕЛИЛСЯ МИР НА ЧАСТИ,
ДОЛИ ВСЕМ СВОИ ДОСТАЛИСЬ.

МЫСЛИ ВАШИ ВСЕ НА ВОЛЮ!!!
ЧТО СВОБОДОЮ ЗОВЕТСЯ!
СЛАДКОЕ-СВОБОДА-СЛОВО!
ПРОИЗНОСИШЬ!СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ.


Рецензии