Нет, я не ангел, и не бес

Нет, я не ангел … и не бес.
Я не святой, … да и не грешный.
Вполне земной я, но с небес
Мне посылает БОГ надежды
Чтоб воплотить свои мечты
В реальный ход своих желаний.
ЕМУ всё видно с высоты
И мне достаточно тех знаний…
В моей толковой голове…
(Мой опыт – сын ошибок трудных)
Есть пара ног и руки две…
А значит, буду … самый умный.


Рецензии