Всё пройдёт. От НЕлюбви не умирают. ЭЛ

Брюзжит занудство,

- Всё пройдёт... От "НЕлюбви" - не умирают.
- Забыл тебя? Ну...? Идиот...!
- Любовных хворей - не бывает.

Ворчит, бормочет, раздражаясь,

- Ведь.....? Год прошёл....? Ну.... Так и есть!
- Давно забыла бы - другая...
- Реальных-то проблем - не счесть...

Мне т а к догнать тебя хотелось...!
Окликнув, тронуть за плечо.
Вернуть....
Во взгляд (что будит тело - итимно- грешно-горячо),
не рассуждая, окунуться.
Уснув, в том ( давнем ) сне - очнуться.

А ты спешил, стремясь успеть,
среди других не различая
моих шагов в людской толпе
и за спиной не замечая,
как в этой гонке обессилив,
догнать - оставила усилья.

.....................
Но...
Рвётся, мечется
    там... в «клетке»...
            внутри меня
               беда ума - зародыш страха....
В стайной спевке
              утратить яркость журавля.


Рецензии
Удивительное стихотворение! Очень красиво. Спасибо.

Альберт Ланской   22.04.2009 22:28     Заявить о нарушении
Удивительно, когда твои чувства способны откликнуться в ком-то другом вот так.... Красотой и благодарностью.
Спасибо - Вам :)За это :)

Каховская   22.04.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.