Сонет 3

К.Д.

Изящество восточной статуэтки,
Дюймовочка - принцесса Турандотт,
Трель ласточки на персиковой ветке,
Ну с чем,сравнить мне нежный образ тот?

Как в небе аномальное явление,
Таинственным сиянием полна,
Она способна вызвать изумленье,
Участьем душу осветив до дна

Без видимой причины для печали
Слезами может упиваться всласть
И в одночасье перевоплотясь,
Быв мягче воска,стать упорней стали

Пленительна любая ипостась
Что кроется под именем Кямали


Рецензии