Твой мир

Я видел мир в котором ты живешь,
О,этот мир представил я себе:
Он полон тайн и есть любовная там дрожь
Столь тонкая,как нить.Ее не назовешь
Отчаянным порывом страсти и любви,
Но знаю я,что в глубине души
Меня ты любишь так как я
Люблю тебя всем сердцем и душой...
И ты,я знаю,грезишь по ночам
О том,как мы с тобой гуляем под луной,
И как касаюсь я твоих красивых алых губ...
И вот проснулась ты,но все равно со мной
Остался в сердце трепет неземной...


Рецензии