Я тебя никогда не забуду...

А ты уйдёшь ,не сказав "прощай",
Оставив лишь слова повсюду.
Меня накроют тоска и печаль.
Я тебя никогда не забуду.

Я не буду плакать в ответ,
Я запомню тебя как друга.
Помашу рукой тебе в след.
Я тебя никогда не забуду.

И плача,вытру слёзы рукой.
Сохраню себя от простуды.
Мне так страшно не быть с тобой.
Я тебя никогда не забуду.

Я вздохну и как боли желая,
Понесусь я ветром повсюду.
Всё прошло, теперь я другая.
Я тебя никогда не забуду.
(подруге посвящается))


Рецензии