Потерянное детство

Я вчера извертела весь глобус,
Но никак не могла найти
Детства потерянный остров,
Нет дороги к нему и пути.
Может я не там искала,
Может это оазис в пустыне,
Или может в горах и скалах
Мое детство затерялось отныне.
Может детство мое в деревушке,
Что находится с края земли.
И бежит там спокойно речушка,
Только нету к нему пути.
Не поможет мне карта и глобус,
И компас не укажет дорогу.
Не идет в мое детство автобус,
Мне пора взрослеть понемногу.
Но в душе я ребенком останусь,
И мне точно тогда повезет.
И во сне золотистый парус
В мое детство меня унесет.
                10.04.09


Рецензии